Gastronomia

Le Poirier restaurante, está no Itaipava Country Club, sob a administração da chef carioca Raquel Geraldo, proprietária do antigo Le Buci Itaipava e do seu honrado chef e baiano Lázaro Trindade. Ambos com 25 e 16 anos de cuisine e pâtisserie française e cozinha mediterrânea.

O nosso cardápio é totalmente feito por fabricação própria. Massas, pizzas ,antepastos, bolinhos, sobremesas etc …. É tudo produzido por nossa cozinha para uma melhor qualidade dos produtos finais.Venham degustar de nossas especialidades culinárias, começando com a nossa pizza de forno a lenha, no jantar da quinta ou sexta-feira todas as semanas.

Depois finalize com o nosso Tiramisú ou talvez com a nossa fourbou (torta quente sem glutén e sem lactose) servida com sorvete de frutas vermelhas.

 

Cozinha aberta as visitações

Horário de funcionamento:

5º das 12 hs às 22 hs

6º das 12 hs às 23 hs

Sábado 8 hs às 23 hs

Domingo de 8 às 18 hs