Le Poirier restaurante, está no Itaipava Country Club, sob a administração da chef carioca Raquel Geraldo, proprietária do antigo Le Buci Itaipava e do seu honrado chef e baiano Lázaro Trindade. Ambos com 25 e 16 anos de cuisine e pâtisserie française e cozinha mediterrânea.
O nosso cardápio é totalmente feito por fabricação própria. Massas, pizzas ,antepastos, bolinhos, sobremesas etc …. É tudo produzido por nossa cozinha para uma melhor qualidade dos produtos finais.Venham degustar de nossas especialidades culinárias, começando com a nossa pizza de forno a lenha, no jantar da quinta ou sexta-feira todas as semanas.
Depois finalize com o nosso Tiramisú ou talvez com a nossa fourbou (torta quente sem glutén e sem lactose) servida com sorvete de frutas vermelhas.
Cozinha aberta as visitações
Horário de funcionamento:
5º das 12 hs às 22 hs
6º das 12 hs às 23 hs
Sábado 8 hs às 23 hs
Domingo de 8 às 18 hs